慰问传真情 关爱暖寒冬——我校开展春节前慰问老干部、困难职工活动

发布者:林娇颖 发布时间:2021-11-28 浏览次数:63

春节将至,岁寒情深。1月21日,我校组织开展春节前慰问离退休老干部、困难职工活动。学校党政领导班子在陈大强书记、张梅校长的带领下,分成四组,走访慰问王绍曾、石文臣、赵辉等离退休老党员、老干部及生病困难职工,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

体情况、生活现状等,认真倾听他们的诉求和愿望,勉励老干部们保持乐观心态,积极面对生活,过好健康幸福的晚年。校领导表示将始终把老干部、困难职工的冷暖挂在心上,持续开展走访慰问活动,为他们送去组织的关怀及帮助,同时希望老干部们不遗余力,继续发挥模范作用,为学校发展建言献策。

老干部及困难职工对领导的到访感到非常的激动与感谢,听闻学校发展取得的新成绩倍受鼓舞,纷纷表示在组织的关怀下,这个寒冬很温暖,日子越过越红火。